|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил сделать ремейк=))В общем делал всё сам=)))И вот решил узнать как вообще по звуку=)))Фулл конечно же будет позже=))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа! мне реально очень понравилась)) с нетерпением жду фулл версию))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Если все звуки выкручивал сам. То это не просто похвально, это достойно огромного уважения. Впринципе басс линия почти оригинальная, хотя не исключено что это семплированная дорожка. Качесто звука тоже весьма порадовало, не хватает оригинальности, ремикс практически повторяет оригинал, за исключением то кто выстраивается басс и основная мелодия. И всё же очень качественная и интересная работа! Молодец!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма не плохо, в некоторых моментах можно было бы добавить FX звуков для перехода, ну и вокал бы сюда было бы шикарно... попробуй чей нибудь другой наложить( я думаю это должен быть приятный женский вокал с какой нибудь другого знаменитого их трека, поэкспереминтируй)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый трек
![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вооо...вот эта версия более звучит))))
молодец))) хороший ремикс)) а вокал же не обязательно ставить оригинала... можно найти дурую акапеллу и будет ЗБ!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да совсем совсем неплохо,Тема стараешься это видно
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно за сакс он у меня есть но чёт не понравилось мне с ним=)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Очень люблю играть саунд такого плана. Однозначно ждём фулл! С вокалом!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
Вот фулл друзья http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...22#post8579022
|
||
![]() ![]() |