|
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Я еженедельно наталкиваюсь на сомнительное качество в различных магазинах. И ты меня не понял - я про то, что неважно какой стиль - транс, хаус, рок - поганое качество заметно везде. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ты меня не понял ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Бред. Как на трансе может сжатие сказываться сильнее? Возможно и есть в этом доля правды, но это мнение скорее всего сложилось из-за того, что транс сейчас такой же по звучанию, как и 10 лет назад, т. е. музыка с непрогрессирующим звучанием. New Jack добавил 24.08.2010 в 18:38
шило на мыло поменял |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Транс за 10 лет очень сильно изменился. И не в лучшую сторону если честно за последние 1,5 года. Коммерция везде берёт верх. По сабжу: Сжатие в настоящее время сильнее всего отражается на треках, не созданных в компьютерных программах. А если использовались такие раритетные девайсы, например Т-303, то можно смело сливать такую мп3-ку в корзину. Например, lame не распознает 70% звуков "шедевра технической мысли" и режет их. Особенно это заметно на треках Astral Projection, к примеру. Из современных продюсеров страдает дуэт Aly & Fila. Если интересно в сети гуляет мп3 и вавка вот этого трека:leon bolier - shimamoto (aly & fila remix). Сравни ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Есть 256 года выпуска релиза, так сам удивился что лучше звучит
![]() придется дальше искать качество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||