|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dabruck & Klein feat. Stella Attar - Heartbeat (darwin_and_backwall_remix)
порадовала именно эта версия..хорошая мелодичная,развитие,все есть! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
из двух ремиксов, на мой взгляд, несомненно darwin and backwall лучше. Мне понравился, но фрешей столько нет. жаль=)) Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 319 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
(Darwin and Backwall Remix) не раздумывая взял....актуальное звучание....красивый вокал....очень яркая и раскрытая тема...)))) забрал))
(falko_niestolik_mix) по поводу этого трека....работа тоже хороша...но по мне очень шумная....а это не мое....спасибо, послушал)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
две подвижные работы....хорошее построение....сделано качественно....)))оба трека заслуживают внимания....))))спасибо...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |