|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеПредставляем вам нашу новую работу.Думаем она вам придется по душе. Выкладываю радио версию без джингла... абсолютный эксклюзив.Прошу администрацию проследить за сливом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделано электрохаусово...скоростной трек)))
не мой формат,молодцы,но оригинал меня больше привлекает) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
а мне оригинал до сих пор очень нравится!тут слишком жестковато саунд звучит!спасиба за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
хоорошо сделали,ждуфулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем не понравился ремикс,такое звучание не впечатляет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс, мне очень понравилось, звучит просто офигенно, качает, как надо!!!!
![]() Спасибо большое ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо вы ребята стали мутить !!! был знаком чуток ранее с джинглами ))) жду фул !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Классный ремикс, присоединяюсь ко всем и жду фулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление...ждем фулл..понравилось...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Не плохо ремиксовали,музыка интересная !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
к сожалению ремикс меня не порадовал, оригинал для меня предпочтительнее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее обновление трека!помню как под него народ отжигал))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
будет фулл скачаю..а так не интересно..работа хорошая.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169390 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек пушка! Обалденно звучит, драйв так прёт.
спасибо |
||
![]() ![]() |