|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю те. кто работал когда либо с Reason-on поймут откуда оснавная демка, совершенно случайно наткнулся на нее сегодня. поэтому ни на какие авторские права даж и не претендую, помимо основного естественного нашей мелодии на пьяно!!!
оригинал на нашу авторскую мелодию 2003 прилагается))) на ваш вкус и цвет товарищи) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Мне судить и оценивать сложновато, я люблю брейкс, но более агрессивный, вообще звучание приятное я думаю любители оценят, но как человек далёкий я бы оценил как 4.3\5
Спасибо. varimathas добавил 19.03.2011 в 23:09
А я как понял мы тут токо первый трек оцениваем, нет? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1390 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уффф знать бы где его приминить ))) на каких танцполах )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
спасибо за отзыв) но вот мне интересно какой мелодичности не хватает то???? если ща допустим взять тот же пердо-хаус, коим простите за выражение засран весь соответствующий раздел, построен ровно на трех нотах - меняются только аранжировки |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |