|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут и нью и прог, спейс синти и диско!!на любой вкус!!
N'Joy - Do Whatcha Gotta Do (Thony Ritz Remix) Kamei - Falling in Love (Boba Threat Remix) Tangerine Dream - Love on a Real Train (SymbolOne rmx) Deadbots - Much Better (SymbolOne Mix) Irish Steph - Leprechauns Love Disco (Deluce Remix) Aestetik - Intense Business (Lenno Remix) Prometheus - Extropia 192 kbps D-Pulse vs. Morten Sorenson - Highway To Something (Andy Fink Edit) The Tapeaters - Won't You Help Me Doc Tesla Boy - It's Not Loving Stars - We Don't Want Your Body (Moonoton Remix) 192 kbps и для ознакомления!! ищем в 320 Shinichi Osawa - Zingaro (Keenhouse Remix) 128 kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Для себя отметил
1ый 4ый 5ый и 10ый. Оч понравились... Остальное не очень пошло.. Более всего впёрло Любовное Диско Леприкона... ну воооообще улёт! ) гитарная партия отменна! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный топ. Есть из чего повыбирать. Очень порадовали N'Joy и ремикс на Ди- Пульс. Остальное тоже интересно! Молотка братка!
С Кинхаус тебе и так всё понятно. С нетерпением ждём. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Подборка супер!! действительно на любой вкус. Вот мой выбор:
N'Joy - Do Whatcha Gotta Do (Thony Ritz Remix) - ох.енный трек!! все как я люблю: мелодия, сочный басс, классный вокал, эффект side-chain!! специально нашел оригинал для сравнения.. на мой взгляд, Thony Ritz его просто уделывает! Kamei - Falling in Love (Boba Threat Remix) - выглядит поживее ремикса от GMGN.. басс-линия шикарная! Prometheus - Extropia - всегда питал слабость к космо-синтовкам.. да еще с таким вокалом! буду искать в качестве Aestetik - Intense Business (Lenno Remix) - хорошая темка! чем-то напомнила мне последние работы Russ Chimes Shinichi Osawa - Zingaro (Keenhouse Remix) - обязательно в поиск!! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
N'Joy - Do Whatcha Gotta Do (Thony Ritz Remix) - Просто БОЖЕСТВЕННЫЙ трек. Великолепнейший набор звуков и эффектов. Автору медаль.
Kamei - Falling in Love (Boba Threat Remix) - работа над бассухой очень впечетляет. загребаем-с Полцарства за Keenhouse !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Отличный пост!!!! больше всего понравилось: Kamei - Falling in Love (Boba Threat Remix).mp3
We Don't Want Your Body (Moonoton Remix).mp3 Поразительно! Только 5 минут назад вспомнил Shinichi Osawa, открываю эту тему, а тут он в последней позиции!! |
||
![]() ![]() |