|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Label: Cocoon Recordings Catalog#: COR CD 012 Format: CD, Album Country: Germany Released: 09 May 2007 Genre: Electronic Style: Tech House, Minimal Tracklist: 01. Guy Gerber - The State Of Change 02. Guy Gerber - Late Bloomers 03. Guy Gerber - Unfulfilled 04. Guy Gerber - Are U Naked 05. Guy Gerber - Moody Samba 06. Guy Gerber - Belly Dancing (Album Version) 07. Guy Gerber - Sea Of Sand (Album Version) 08. Guy Gerber - Persona Non Grata 09. Guy Gerber - Seagull 10. Guy Gerber - 2 Birds 1 Stoned 11. Guy Gerber - Planetarium 12. Guy Gerber - Last Frequency |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то я прослушал его полностью. Требуется немало времени чтобы уделить своё внимание и внимательно настроить оценочный слух на такие объёмные релизы, но оно того стоит)!
Очень интересный диск!!! Мне понравились практически все трэки! Очень своеобразные и необычные звуки, придумки, звучит классно. даже те трэки, которые я не скачал - интересны по свойму и имеют классные идеи, просто сочетания, которые в них применялись не совсем пришлось мне по вкусу. Вобщем большое спасибо за альбом, узнал Gerber-а изнутри. Раньше только слышал о нём, но не вслушивался в его музыку. Однозначно 5! Ох, а Last Frequency на десерт вобще супер! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень сильный музыкальный концепт.
Каждая работа по-своему интересная. Мотивы просто с ума сводят, как бы телепортируешся в другие миры. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |