| 

|  

| 
		|||||||
| Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

![]() Представляем вашему вниманию 2 эксклюзивные работы, вышедшие при поддержке Fresh Records Black Eyed Peas - The Time (DJ A-One 2011 Bootleg) Jack Holiday - Are You Ready (DJ A-One 2011 Bootleg) Конструктивная критика и оценки приветсвуются!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2028 | 

Jack Holiday - Are You Ready (DJ A-One 2011 Bootleg) 
была как то первая работа..его ...там были недочеты в этой уже все иправил..молодец,и бас поменял..хотя в той прежней мне нраился больше)) ждем новх релизов... пс...скачал послушал от начала и до конца...короче как было не доработано ,так и осталось!!..все равно ..такое чувство ,что даже и не прислушался))) бочка во первых не чистая...(это меня бесит..что в конце есть хвост со соскрипом..и явно что бочка резана))но резано не корректно...точнее быть ,(по русски)))))как будто трек играет со включенным мастер тэмпо((((( ИМХО!!!!чисто мое мнение!!!!!!!!!! на счет блэк-ов ,могу сказать только,что я для себя уже определил лучший ремикс))0и это Арта)) этот пока не удел.дапозитивный но пока что попылится)) спасибо!  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]()  ~297 | 

2-трека  получились  супер,спасибо)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

Будем пробовать, но пищалки показались слишком простыми как в первой, так и во второй работе!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях  ~50 | 

первый хорош,здорово качает.. 
      спасибо,Андрюха...  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12572 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~12294 | 

бочка резана,все правильно ))я тебя просто недопонял ))если бы ты мне сразу написал,что играет как мастер-темпо,я бы тебя понял )))а я подумал совсем про другое )) DJ A-One добавил 10.04.2011 в 02:14 сегодня пробовал играть BEP ))Завтра постараюсь выложить видео )  | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~994 | 

вот с коммерческой точки зрения вроде бы и неплохо, но технически сыровато, да и плагиатом на Кэндиса попахивает... 
 | 
||

|