|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
как тут верно подметили, каша какая-то, то бишь, КАКАША.. Оставлю сие блюдо тут, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1505 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОГДА Я СЮДА ЕЩЁ НЕ ЗАШЁЛ, Я УЖЕ ЗНАЛ КТО ОПУБЛИКОВАЛ ЭТУ ХРЕНЬ - ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ "ТИПА ТВОРЧЕСТВО" URAL DJS!!! Don Diego, ТЫ ДОСТАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ВСЮ ЛАБУДУ С ПРОМОДИДЖЕЙ!!! КОМУ ТАКАЯ ШЛЯПА МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ? ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮДА КИДАЕШЬ КАКБЫ "ТРЕКИ", НО НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО Я НЕ СЛЫШАЛ! ТЫ ГДЕ ЭТО Г**О НАХОДИШЬ? ТЫ САМ СЛУШАЕШЬ ЭТО? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!
P.S: АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАПРЕТИТЕ ЕМУ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ЭТУ ПЕРДУ!!! И ВООБЩЕ, КОГДА У ВАС УЖЕ ФИЛЬТРАЦИЯ И РЕДАКТИРОВАНИЕ МУЗЫКИ БУДЕТ?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха ))) Очень порадовал! ))) ВОТ! Ман, лучше и не скажешь. Поддерживаю полностью. По треку... Что тут сказать, сказано все уже... Шляпа полнейшая. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
согласен со всеми, идея неплохая, но качество не дотягивает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
сама мысль не плохая... но вокал действительно как то размазаг на фоне музыки. громко как то звучит ... если нормально поработать и немного послушать повнимательней будет получше и попсовые танцполы будут рады
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36667 раз(а) в 1696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |