|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера в своем стиле...спасибо...буду слушать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Саунд такой чтобы девочкам попами подрыгать)) так что в летних кафешках это будет хит, тем более если песню будут раскручивать по радио и тв. Уверен, ди-джеев работающих на попсовых дискотеках, скоро песня реально подза..т))))) как в прошлом году "любовь спасет мир".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер, хит. Не понимаю, почему не прикреплено)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я только один в припеве услышал те же нотки, что и в песне любовь спасет мир?)) или это саунд настолько похожий?)
...грамотный ремикс кстати, после успеха любовь спасет мир, вполне может сделать и хитом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
да, я тоже слышу "любовь спасет мир" (: надеются, что прокатит на этой же теме еще раз (: ан нет, ужО такого не будет (:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1748 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слова и музыку к новому синглу из будущего нового второго по счету певицы альбома написал А.Фицич. под творческим псевдонимом этого автора работает и творит Константин Меладзе, для Веры Брежневой он немало написал песен для ее дебютного альбома, приложил руку, и вдохновение в ее сольное творчество.Ниже представлен список авторов с кем работает Вера в данный момент и кто ей пишет песни
1. «Любовь спасёт мир» Алексей Фицич 2. «Нирвана» Константин Меладзе 3. «Я здесь» Алексей Фицич 4. «Если будешь смелей» Л. Басович, А. Тимощик 5. «Задушу» Стас Шуринс 6. «Я не играю» Константин Меладзе 7. «Любовь в большом городе» Вера Брежнева, Диана Гольдэ 8. «Лепестками слёз» (совместно с Даном Бэланом) Игорь Шавров, Дан Балан, Алексей Фицич 9. «Не беги за мной» Стас Шуринс 10. «Пронто» (совместно с Потапом) Алексей Потапенко 11. «Sexy Bambina» Алексей Фицич 12. «Нирвана» (Dj Nil Remix) Константин Меладзе 13. «Любовь спасёт мир» (Vengerov & Fedoroff Remix) Алексей Фицич |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Музыка то мажорная на как-то текст не очень зажигает
|
||
![]() ![]() |