|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
INNA ![]() Новый Сингл В Качестве! В сети (кроме магазинов) пока что НЕТ! Добавил ОФИЦИАЛЬНЫЙ экстендед в качестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
что то неочень. похоже на бени бенасси! не впечатлил трек. Оставляю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
вокал хорошоююа вот саунд пока не понял..но все равно возьму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж,инна удивила дак удивила..довольно таки стремные запилы,жду ремиксов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели теперь таким будет звучание этого проекта? Я не согласен на это!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Жду с нестерпением римксы,а оригинал не очень впечатлил,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот! Молодец, правду говоришь! Полностью поддерживаю. А многим, если непривычно - значит говно. Вообще что-то абсолютно новое, и не поп и совсем не датч, а нечто эдакое и очень интересное, при чем вдобавок еще и качественное. Мне понравилось. Я считаю эксперимент удался и при верной раскрутке трек очень запросто может стать хитом. Круто, беру. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |