|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() David Temessi - Locomotive (Original Mix) David Temessi - Locomotive (Digo Remix) David Temessi - Locomotive (D-Becker Remix) David Temessi - Mariachi (Tony Kairom Remix) David Temessi - Mariachi (Emanuele Sorgato Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушивал на битпорте, но как-то не решился покупать)))) ну что-то не штырит, то ли я старый то ли конфетки слабы
![]() Desyn добавил 20.07.2011 в 14:24 David Temessi - Locomotive (Original Mix) можно попробовать в серидину сета поставить на замес))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Локомотив от Диго прёт по полной спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ты их и качаешь? за слова ответишь? если не знаешь то не надо че то лечить я скачал только один анковер потому что не знал как проверить. а если он действительно есть в сети то это не значит что он анковер. я имел ввиду про версию от диго она была в сети в 320. остальных в сети нет. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |