|
![]() |
|
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю Вашему вниманию бутлег на легендарный трек "We Will Rock You", группы Queen.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин понравилось ... ну яма и разгон уж очень длинные ... я бы устал бы ждать бочки и пошёл бы покурил в бар !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разгон оч долго! Мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не мое направление пройду мимо спасибо жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Трек на любителя ел.теча.Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился,каша получилась!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду брать задатки есть но проявлены не до конца
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хорошо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 918 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Что-то очень много всего намешано...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц мои уши
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7356 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо но это не интересно
|
||
![]() ![]() |