|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рады представить Новый ремикс от наших ведущих ремиксеров Dj Nejtrino & Dj Baur на хит от популярной Американской группы Maroon 5 - Moves Like Jagger. Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Maroon 5 - Moves Like Jagger (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Обалденный ремикс мне очень понравился,молодцы парни=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо крутая работа молодцы ребята
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не че так работка...пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная работа!) давно ждал , спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная штуковина! Баур знает что нужно нашим танцполам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забирать не буду даже, есть ремикс лучше на этот трек, на мой взгляд, этот скушен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольная работа. Но не более.
Синты уж очень напомнили геттовский sweat. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ямку классно сделали под снуп дога, и бит шикарный, но показался мне однообразный слегда, в плане того что постоянно на одной ноте во время бита))) ну это я так... для накрутки фрешей)))
На самом деле надо скорее играть пока эксклюзиф) |
||
![]() ![]() |