|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грамотно освежил хит! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно ждал ремикса на какую нибудь песню Ингрид, но этот тне обрадовал(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шипко не зацепил меня, простовато как то....) Сэнкс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Relanium а Dj Relanium другой парень два разных дж - я , но я гляжу талантливай парниша не плохо получилось Но мне кажется как то слегка не весело что ли хотя в клубе наверно будет номано звучать спасибо что ознакомили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
средняя работа, слушаю еще)_
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть 2 Реланиума!!!
Есть просто Реланиум...он делает вещи покачественнее! а есть DJ Реланиум...вот такие он треки делает! мне не оч. скучно) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Амиго за поддержку, что есть то есть, жаль, но подобные "галимые поделки" моего двойника только портят мою репутацию, я никогда бы такого не написал...((( Радует что уже многие стали различать где мои работы а где нет, и больше всего радует что именно качеством выделяют мои работы... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то совсем без впечатлений остался...что послушал что нет...
|
||
![]() ![]() |