|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6680 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beloved - Sweet Harmony (Dj Martynoff Mash-Up) Akcent-That's My Name (Dj Martynoff Mash-Up) ![]() ![]() Шикарнейшие мэшапы)) Комментируем, скачиваем и не забываем нажимать кнопочку "Спасибо" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Неплохие мешапчики, попробуем как нибудь)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не зацепила, ни одна из представленных работ, пройду мимо! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 146 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
Всё верно,в моём мэше это указанно,свои мэши я обязательно пишу авторов всех треков которые использовал и смешиваю названия(либо их часть) получилось Gadjo VS The Black Project-Besame Wall (Dj ViTar Mash Up) кроме этого я прописываю еще и доп звуки,чтобы такие как Martynoff хотя бы уважительно относились к чужому труду,выдавая своё,за оригинальную идею,пытался ему еще на промо это донести,бесполезно видимо...прилепил сакс,думаю разговоры излишне))А разговоры о каких то бочках вообще ппц полный ![]() ![]()
У меня с этим инструментов тоже особые отношения ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
мне первый больше понравился,хоть и саунд заезженный,по крайней мере приятно слушается,для акцента слишком тяжелое такое звучание.юда и неактуально ни разу!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо средние работы жму за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты написал только о том что работы не грамотно сделаны так сказать и да писал что типа я дела мэши из мэшей других dj но такого небыло а если было то было очень давно а по поводу этой работы ты нечего мне не говорил да и бочку я нашёл на промо как уже писал раньше а не взял из твоего мэша. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 475 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасные мешапы!
Beloved - Sweet Harmony (Dj Martynoff Mash-Up) - это что за высер такой????? DJ Martunov - научись сначала треки сводить! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Первый трек не в Beloved исполнении
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На Акцент ремикс прикольный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 146 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
Я тебя просто не понимаю.как можно что то доказывать,если ты тупа срезал с моего мэша партию с саксом,которую я сам лично прописал,kick стоит так же оригинальный,вырезать его и вставить другой,нереально,Не занимайся ерундой,тут не идиоты сидят...Скажи спасибо что не удалили тему,так даже лучше,читай то что я тебе говорил еще на пдж....Удачи.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |