|
![]() |
|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106948 раз(а) в 8976 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смесь...но не привлекательная...)))меня не зацепила...))))я мимо...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9509 раз(а) в 243 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В версии от DJ A-One лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 631 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому то нравится кому то не нравится!! Не нравится пройди МИМО!Твои философские высказывания никому тут не нужны! Вот и валяйся под одеялом! Dj_Runov добавил 03.12.2011 в 04:31
Здоровья не хватит А-Оnе! Как диджей уважаю твое творчество,но на личности не надо переходить! Что то не устраивает напиши в личку! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Брееед удалите это)спасиб
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 252 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ребят...не ссорьтесь здесь пожалуйста!!! Если уж по моему то у вас у обоих версии плохи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1137 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто автор использовал ремикс и еще один ремикс не подходящий для сводки ,вот и ругаются парни.... автору темы советую чуть посерьезнее подбирать треки,эти к сожалению не подходят в одно целое... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 631 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред у тебя в штанах!! Dj_Runov добавил 03.12.2011 в 14:24 Я ни с кем не ругаюсь!Это первый трек который я выложил на фреш для прослушки,кому понравится кому нет!Ни на что не претендую!!!Согласен что работа не айс!ну сделайте тогда сами что ниб стоящее!Я оценю! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 337 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот зачем косить под Dan бэлана, питбулей, это про саунд, есть же толковые ремиксеры, Вокал хороший грамотный, саунд надо бы к нему более коммерческий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Самый настоящий венегред, я мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 602 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
гадость.
|
||
![]() ![]() |