|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
1. Ты словно тень
2. Дух ночи 3. Отпусти меня 4. Ты где-то здесь 5. Скорость 6. Эхо 7. Двое нас 8. Зайчик 9. Я жду тебя 10. Звезда (Я уйду) 11. Брось "Третий альбом Миража не сборник песен и не "творение" розовых клонов, а целостная работа творческого коллектива в составе композитора А.Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и бессменной вокалистки (с 1992 года) Е.Болдышевой. ![]() ![]() немного в разнобой ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Странное что то происходит вложил но не получил с первого раза.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР!!!! А где весь альбом?
Андрей777 добавил 06.06.2008 в 01:48 Особая благодарность за "Ты словно тень", кстати переименуй, правильно третья песня называется именно так ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Альбом в свободном доступе давно. Я был удивлен что его на Фреше нет. Сегодня весь выложу. а цена - ну я столько Г скачал за большие цены!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Спасибо,альбом забрал в коллекцию!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2140 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Из нового лучшее у них это "1000 звезд, 1000 солнц"
Sanilo добавил 06.06.2008 в 12:25 скачал целиком альбом - это не настоящий Мираж!!!!!!! ![]() Т.е. это не Гулькина и Суханкина под руководством Летягина. Вообще не понятно что за тётки косят под них ![]() На оф. сайте ни слова про выход этого альбома |
||
![]() ![]() |