|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
=)))) супер тема
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМЕЕТСЯ ВАВ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай ай ай!!! Какой трек!!!! Мужик ты красава!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Мелодика в треке потрясная спасибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конфетка!!!вавку купил недавно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я покажусь грубым,но я реально не понимаю зачем нужно по 2 раза об одном и том же говорить и зачем нужно в каждой теме которая у тебя есть в ВАВ говорить,что у тебя есть ВАВ? На трэккере полно флака в свободном доступе и платники уже давно не эксклюзив. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
незнаю,но почемуто обращаются!!! и только из за ценителей качества..не более!!!истину молвлю!=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне,так ты занимаешься саморекламой и обыкновенным спамом ведь по сути ты ничего не написал в пользу трэка. Со стороны это выглядит так:у меня есть вав,не качайте у него а пишите мне,я вам безплатно дам. Создавай свои темы и в них пиши что у тебя есть вав.
|
||
![]() ![]() |