|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Молодцы ребята оч хорошая работа , сразу вопрос чей вокал ?))) На счет звука буду говорить еще ...
На мой взгляд немножко не хватает динамики , компрессанули слабовато как то , дальше я бы басс другой поставил , и на пещалке немного сбавил белый шум , воть , такое воть мое мнение )))) 4звук , 4 за инструменты ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
gooshin, вокал Славика. На счёт басса у нас с ним было много разногласий... В полной версии их вообще 2... Хотел заменить, заменил, Славик не оценил
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
как то разряжено получилось ( не торкает )) поплотнее бы :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь и впрям интересная задумка! Правда заметил мало tech-элементов, больше тяготеет к dark progressive, тем не менее работа достойная! Ну, технические моменты уже прокритиковали... Молодцы! Кстати, пару раз прокачивал на танцполе ваш ремикс на Гостей - народ очень хорошо принимал - вот эта работа была на 99% профессиональная!
|
||
![]() ![]() |