|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37554 раз(а) в 1682 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталия Гулькина - Белые птицы
Наталия Гулькина - Непростые отношения Наталия Гулькина - Новый Год Наталия Гулькина - Слезы-дождь Наталия Гулькина - Я с тобой Наталия Гулькина - Я сама по себе (ABS-digital remix) Наталия Гулькина - Я хочу с тобой уснуть |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее товарищи...Мираж -это классика...А Гулькина сама по себе так...певичка....я мимо...ничего интересного не увидел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18233 раз(а) в 936 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю... Мираж - классика! И Гулькина в нем гармонична... Но сольно не то... Слишком всего много, особенно напрягает то, что она все еще пытается доказать, что именно она "Золотой голос" Миража... Так и есть... Точнее, так и было... Тогда... Но не сейчас... Увы!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2140 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Icona Pop - 6 песен [2012] | Mahagon | Pop music | 1 | 17.11.2012 23:32 |
Наталия Гулькина - Delete (ABS-digital remix) [2012] | antimegera | Pop music | 1 | 21.05.2012 16:15 |
Наталия Гулькина - Айвенго [2008] | viTune | Русские минусовки | 2 | 21.05.2012 13:56 |
Наталия Гулькина - Delete [2011] | amurr990 | Pop music | 1 | 28.11.2011 13:47 |
Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина - Просто мираж (альбом) | viTune | Русские минусовки | 2 | 09.08.2009 21:33 |