|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7359 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
George Michael And Mutya – This Is Not Real Love (UK CDr) ![]() ![]() ![]() ИнформацияДжордж Майкл родился 25 июня 1963 года в Лондоне в семье киприота, иммигрировавшего в 1950-е годы. Его музыкальная карьера началась в 1981 году, когда он вместе со своим школьным другом Эндрю Риджли создал группу «The Executives». Группа не смогла добиться успеха, и тогда Майкл и Риджли решили выступать дуэтом, приняв наименование «Wham!».![]() ИнформацияБуэна родилась в лондонском районе Кингсбери, где до сих пор проживает её семья. Мать — ирландка, отец — филиппинец. Имя «Матиа» происходит от тагальского слова, означающего «муза» или «красивая девушка». У Буэны пять братьев: Байяни, Чарли, Крис, Дэнни и Роберто (англ. Bayani, Charlie, Chris, Danny, Roberto), и две младшие сестры: Лигайя и Далисай (англ. Ligaya, Dalisay). Третья сестра Майя умерла в 2002 году. Ей посвящена песня «Maya» из альбома «Three».Буэна начала свою музыкальную карьеру в составе группы «Sugababes», которая выпустила такие хиты как «Freak Like Me», «Hole In The Head» и «Push The Button». В группе Буэна была с первого дня её существования. Через несколько лет она покинула группу и начала сольную карьеру.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20718 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В свое время очень хотел достать этот диск, но цена предложенная продавцом меня отпугнула.
Поставлю значок "Экс". Хм, оказывается он на вате есть. Уже который раз не могу найти нужный мне релиз из-за того, что релизеры неправильно указывают стили. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо помню этот жгучий ремикс от дуэта Мото Бланко, в далеком 2006 это был большой хит) тем не менее, спустя 7 лет, для меня он таким и остался. Спасибо за наводку, забрал в лосслесе для коллекции
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не очень но ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Дизайнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Господа , можете поделиться FLAC ???
у меня нет ВАТЫ *(( спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
George Michael - Fast Love (Discokola Bootleg Mix) [2010] | yahan | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 28.04.2011 18:59 |
Mutya Buena - Real Girl (moto blanco remix) [2007] | Dimon19 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 09.08.2008 03:10 |