|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 610 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище... Порвал меня полностью.. я ажно чуть клаву не поломал.. хехе офигенный електро звук.. да сам весь трек охуфигетельный.... хехе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
вот народ то смешной)))) купил трек, молодца!!! держи это при себе (из сугубо личных пожеланий) накуй выёживаться?! я мол такой офигенный, покупаю исключитьльно на *реалных* ресурсах!!! *это был крик души*))) по треку: жестко, четко..все как полагается для уровня этих ребят)) тебе спасиб, молодец!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ето чтото!даже фрешей не жалко!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Dabruck & Klein - The Comeback of the Hero (Original Mix) начало довольно энергичное, впоследствии перерастает в электро фанк оттенок..
Жирно и совсем не дурно.. Спасибо за бриллиант! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
спасибо....рвет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
супер-пупер, уже заимел в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |