|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Дамы и господа, по всему инэту искал подобные ремиксы, особенно алберкама, но и не кто мне помошь не мог. Так как они находились на комерчиских и западных сайтах. Даже "суслик" не помог))) По дороге в поисках на разных форумах сталкивался с людьми которые хотели приобрести полные версии даных композиций в частости ремикс Alberkam'a. И както спонтанно утомившись в поисках, наткнулся на сайт http://www.deezer.com
Там так раз продовались те самые треки. Зарегистрировавшись и отправив деньги на этот сайт, наконецто скачал эти три трека! Вот щас делюсь совими впечатлениями, и самими треками! Так что любители такой музыки, качайте и оставляйте своё имхо!!! А так же уууууууубедительная просьба "друзьям - товарищам", любителей обсирать чужие вкусы...., проходить мимо и не писать всякие гадости, и если даже кому-то не вставит данное творщество тоже большая просьба не портить мне настроение, ведь у меня оно сегодня и в правду хорошее ![]() Может и в треках ничего особого, но был большой азарт и желание найти их!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
|
Спасибо,давно искал,с 30 января 2008 года, а Mademoiselle Juliette (Potch & Easyjay remix) нет не у кого?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за проделанною работу!
Забрал первый трек, очень поравился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в катило,но оставлю для колекции
|
||
![]() ![]() |