|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот набрёл в дебрях ПДЖ.
Конечно же нужно было выкладывать в другой раздел, но ввиду актуальности темы помещаю сюда. Если модераторы решат перенести в другой раздел, я возражать не буду. ![]() P.S. Стиль: Deep Techno |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быстро штампуют....а трек шляпный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11301 раз(а) в 294 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за Грузию, это по праву ихняя территория и Россия не должна вмешиваться. и особенно смешно что пока южная осетия плакала по телеку Россия зажала Грузию и те отошли и теперь осетины абхазцы храброго воздуха надышались и начали на них... короче долгая история, а по треку фуфло, в раздел юмор
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Мишу в анал,за трек спасибо!
|
||
![]() ![]() |