|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, ну пожалуйста, хватит вокал обсирать... Девочки только начали петь, занимаются с преподавателем. Так что вокал будет улучшаться с каждым новым треком.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо, заценим
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ещё одна пропоганда\ reflex \ итд...
музыка сделана ужасно: дешёвые звуки, никакая аранжировка похоже на русскую попсу 90х годов ВОКАЛ... )))) безголосый не сочитающийся с музыкой АБСОЛЮТНО такое ощущение что дома в караоке напели этот вариант смело отправляем ф топку Однако залез я на promoДЖ и узнал ещё один рем на эту сногсшибательную весч Miledi_Tancuy_Tom_Reason_remix ну совсем другое дело !!! так что Миледи обратите внимание с кем вам надо работать при написании своих произведений иначе станете ещё одной ничемнезапоминающейся группой прошу не обижаться чисто моё ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
|
Работа очень понравилась,спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё в поряде! Звук и вокал к норме. Конечно, вокалчик не сильненький, но слушать можно...а это уже хорошо) Тем более девчонки только-только начинают....поэтому не плохое начало. Удачи вам и, главное, уверенности в своих силах и способностях!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,порадовала попса !!!
|
||
![]() ![]() |