|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() --------------- ---------------![]() Я отобрал понравившиеся мне версии с этого сингла и решил донести до ваших ушей и, очень надеюсь, ног тоже! ![]() ● Gabriel Miller - Master Of The Clubs (Original Mix) Мелодичное звучание, поначалу оттдающее немного тековым саундом и в итоге переходящий в прогрессивное звучание. Вокал подбадривает! Let the music play! ![]() ● Gabriel Miller - Master Of The Clubs (Electrolyte ft. Stereo Beat Remix) С первым же битом понимаешь мощь того звучания, которое предстоит услышать.... Электро разрывает! Электро-гитара добавляет колорита ![]() ● Gabriel Miller - Master Of The Clubs (Francis Soul Remix) ОООооочень насыщенный электро-прог! Ещё чуть чуть и саунд бы свалился в кислотное звучание... Вскрыл меня! Я порван! ![]() Не насосим! Пишем по существу. --------------------------- |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Сначала поставил на скачку Оригинал, начал слушать, ОО - классный трек и вокал афигенный, но потом начал слушать остальный 2, хочу сказать что они покруче вышли!!!Пост мегазачетный!!!Спаибищеее!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
всётаки второй просто на высоте...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
в ТРЕТЬЕМ ОЧЕНЬ БОЧКА РАДУЕТ))ВТОРОЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗВУКОВ))ВОТЬ))А ПЕРВЫЙ ТАК СЕБЕ))НИЧЕГО ОСОБЕННОГО..ГОЛАЯ БОЛВАНКА...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд второй вариант самый драйвовый-трек насыщен всем для того что бы ...........вобщем порвать на х.й всех и всё!
![]() |
||
![]() ![]() |