|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно хит этого лета! Без вариантов))))
USB (United Sexy Boyz) - скандальная группа появившаяся в рамках юмористического шоу Comedy Club. На сегодняшний день сняла более двухсот клипов, каждый из которых имеет тысячные и миллионные просмотры в интернете. USB является “зеркалом” российского шоу бизнеса и пародирует различные музыкальные жанры. Группе поступало множество предложений совместного творчества от многих российских исполнителей, но именно дуэт с Сергеем Жуковым («Руки Вверх!») вдохновил на создание совместного трэка. Эта песня – дань ушедшим романтичным 2000ым! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо, забираю..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А где Жуков поет то?? не понял в конце 20 секунд , лучше бы он сам спел тогда трек однозначно хитом был бы , у него своеобразная манера пения и этим он целяет ,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Душевно и проникновенно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5938 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так мало Жукова (((( и так много USB))), ну и пели бы сами, к чему этот квартет???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видел в камеди клаб, прикольная песня в принципе) И чем вам не нравится как USB поют, не сказал бы что ужасно)))спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Это однозначно песня для Руки ВВЕРХ!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 39 | 17.11.2012 18:19 |
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем | radkow | RIPs & Re-edit | 4 | 03.06.2012 13:10 |
Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] | Amazing | Pop music | 34 | 04.03.2012 13:36 |