|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно хит этого лета! Без вариантов))))
USB (United Sexy Boyz) - скандальная группа появившаяся в рамках юмористического шоу Comedy Club. На сегодняшний день сняла более двухсот клипов, каждый из которых имеет тысячные и миллионные просмотры в интернете. USB является “зеркалом” российского шоу бизнеса и пародирует различные музыкальные жанры. Группе поступало множество предложений совместного творчества от многих российских исполнителей, но именно дуэт с Сергеем Жуковым («Руки Вверх!») вдохновил на создание совместного трэка. Эта песня – дань ушедшим романтичным 2000ым! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего так темка, разок другой можно сопельки поразмазывать по щекам.
![]() Медлячог с хаусным темпом.... ремиксы на подходе.... ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 39 | 17.11.2012 18:19 |
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем | radkow | RIPs & Re-edit | 4 | 03.06.2012 13:10 |
Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] | Amazing | Pop music | 34 | 04.03.2012 13:36 |