|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240773 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изя Листин - "Где мы сейчас?" ![]() Музыка: Изя Листин Слова: Борис Штерн Соло трубы: Семён Маркевич (SilverT) Сведение и мастеринг: Алексей Белов (Студия Sound-Service) В день Св. Валентина, для всех влюбленных, певец Изя Листин и поэт Борис Штерн приготовили особый подарок. Это красивая, лирическая песня "Где мы сейчас?". История о любви, которая, как поет сам Изя: "навсегда". Мы будем рады, если вы поделитесь этой песней со своими любимыми, подарите им капельку романтического настроения, созданного авторами Желаем Вам приятного прослушивания, и пусть это чувство влюбленности в вас никогда не исчезает. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная мелодия, правда оранжировка мне кажется простоватой. Ну на счет голоса в этой песне могу сказать - обычно, ничего такого. Правильно тут писали, что ВИА 70-х и 80-х очень многие были на много сильнее по голосам. Да и сейчас чистых голосов очень сильных много, просто денег мало))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ViAlina - Смотри же на меня сейчас [2009] | ViTor | Pop music | 2 | 08.11.2009 17:29 |
Слава Бобков - Люблю тебя сейчас | diana157 | Шансон Клуб | 1 | 19.03.2009 14:31 |
Сергей Лазарев и др. - Сейчас или никогда [2008] | Blacksword | Pop music | 2 | 06.01.2009 22:52 |
СтимУЛ - Сейчас я напьюсь [2008] | Temp FM | Pop music | 7 | 03.03.2008 20:49 |