|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240915 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2Special - Overdose (HighCat Remix) 2Special - Overdose (Skober Remix) В премиуме находится Original и ремикс от Spartaque, делюсь с вами еще двумя ремиксами Bonus Anton Liss - Dubbing Anton Liss - Get Down На форуме проходили в худшем качестве, выкладываю фулл и 320 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
мне нравится!!!!!! классная муза, а главное качественная!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый интересен звучанием. но оригинальная основа не сильно меня впечатляет... Третий послушать нормально... Но как-то не возникает желание их в работу внедрять... Не пойму. почему... Не вызывают они творческого вдохновения...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Anton Liss - Dubbing - вот этот в моём вкусе .....такое одобряюю !!! клёвый и приятный качч ....мне нравится такое ....но у меня есть антон на славу постарался ..релиз на 5+ спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 256 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |