|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
И вот ещё один трек.Ремикс на Корни & Вика Дайнеко - Глаза В Глаза.Оцениваем.
![]() Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (djandersen club mix) Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (Radio Edit) Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (djandersen dub mix) Просьба,трек до официального релиза не выносить за пределы ВИПа. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Чуть позже выложу Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (djandersen dub mix)
версию !!! Просто не поладки с компом ((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не много не понял что за наезды ? Я лишь поинтересовался по поводу вип. И я имею на это право. Я спросил,ты ответил всё. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пила торчит наружу. а вокал в попе... Сведение ни к черту... Бочка тоже выпирает... А вот творческое начало хорошее - не отличное, но хорошее! Более клубное звучание стало, но всё же этот бас уже звучит немного архаично...
![]() |
||
![]() ![]() |