|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
И вот ещё один трек.Ремикс на Корни & Вика Дайнеко - Глаза В Глаза.Оцениваем.
![]() Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (djandersen club mix) Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (Radio Edit) Корни & Дайнеко - Глаза в глаза (djandersen dub mix) Просьба,трек до официального релиза не выносить за пределы ВИПа. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс понравился больше оригинала,спасибо большое.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так себе... а оригинал совсем непонравился, такое ощущение, что это сырая версия и не доделанная.. что то звук сам по себе какой то дешевый, как будто делали дома, демо запись как бы... не знаю почему, но Матвиенко такие дела не творит!
Замечен дефект. На стыке почти на середине звучания трека, небрежно сделан EDIT, да бы подразумевается что это радио версия.. Так сделайте уже наконец нормально, в противном случае можно прослушать то,что сделали в итоге... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впринципе такие вещи в ЛИЧКУ пишутся! Туда и пиши про это!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
И вот как быть ?? Удолить свой АККАУНТ ??? Я тут не для насоса и долго думал, прежде чем сделать этот пост ! Теперь думаю, а стоит дальше их делать ? Мне рейтинг и все остальное никчему ! Как дети малые ! Вы меня поразили ......... |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
Я не против, просто поймите, что я не собираюсь от сюда что-то уносить !!
Меня позвали сюда только постить, что я и делаю, а Вы сразу налетели... Если есть недовольство, то снимите с меня статус вип персоны!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
просто необращать внимание.. я слежу! просьба не беспокоиться! в след раз, подобные выпады буду наказывать... если человек здесь присутствует, то это не обсуждается! Это понятно? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
логично! Уже есть стаж и опыт конкретный и, лично я чётко осознаю кто присутствует в випе и кого я должен принять в него! И впредь, чтоб больше не было таких обсуждений про тех кто заступил в вип и те кто выбыл или присутствует но не релизит. Вы здесь присутствуете (относится к каждому виповцу) вот и цените это и других не дёргайте по напрасну. Я буду лично сам разбираться за: неактивность, вступление, релизеров выискивать и добавлять в вип-группу. Тема этого обсуждения закрыта! Ибо флуд разведём! Я думаю все поняли о чем тут была речь. Лично: del, и не тебе высказываться здесь и не тебе лишний раз высовываться! Я тебя как то предупреждал по этому поводу,я смотрю этого мало? Не один я за тобой такие вещи наблюдаю... Отвечаю за себя: я буду устранять такие действия, чтоб в випе был сплошной позитив, а не негативные подковырки! |
![]() ![]() |