|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы делали много англоязычных ремиксов и русскоязычных. Но прогресс никогда не стоит на месте, и теперь проект Astero стал более интернациональным :)
Представляем ремикс на наших украинских друзей - очень перспективного артиста NAVI. Это один из самых качественных материалов, с которыми мы работали за последнее время. Первую неделю эксклюзивно на freshrecords.ru :) И отдельное спасибо тем, кто поддержит нас и купит ремикс на айтюнсе, гугл-плее, яндекс.музыке или амазоне: http://www.astero.com/navi |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, не хотел никого обидеть... Я не против вокала на любом языке, изначально неправильно выразился...
P.S. Отдаю предпочтения в большей степени даб версиям любых песен... Вот в чём был смысл предыдущего сообщения, а не в том, чтобы задеть кого-то... Извините ещё раз! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная легкая работа +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Рад что Астеро поддерживает начинающих украинских певцов! Работа блеск!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Ребят не ссортесь!!!! Модеры тоже не ссортесь =) давайте не будем выносить и сюда срач русские и украинцы! мы браткие народы! это нашим пи......м в правительстве "спасибо" надо сказать что мы перестали дружить. всем мир
Romantino добавил 10.10.2016 в 17:30 Работа огонь опробуем на выхах Romantino добавил 10.10.2016 в 17:37 лкчше забанить товарища с ником art fly с него всё началось. на недельку чтоб остыл в своих высказываниях Romantino добавил 10.10.2016 в 17:39
Корректней будь.... здесь.муз форум а не высерфорум. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 829 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лкчше забанить товарища с ником art fly с него всё началось. на недельку чтоб остыл в своих высказываниях
Romantino добавил 10.10.2016 в 17:39 Корректней будь.... здесь.муз форум а не высерфорум.[/quote] Ты идиот что ли? У меня самого Фамилия "Таратасюк" так то Украинская, я что то сказал про то что Украинский плохой язык, или нация ? Читать научись и улавливай суть фразы а не лишь вырванный из нее контекст. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
песня хороша, и вокал по кайфу, понятное дело что для украинской публики он.
И считаю очень неккоректно, со стороны модератора, такие слова писать "про хохляндию", недопустимо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Астеро как всегда на высоте
Замечательный вокал Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Ты идиот что ли? У меня самого Фамилия "Таратасюк" так то Украинская, я что то сказал про то что Украинский плохой язык, или нация ? Читать научись и улавливай суть фразы а не лишь вырванный из нее контекст.[/quote] идиот ты в зеркале увидишь когда подойдёшь! на месте модера я бы тебе за оскорбление уже дал бы! я понятие не имею какая у тебя фамилия и если честно мне пофиг я тебе конкретно про твоё высказывание написал |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
да, да, согласен.. только они из Беларуси..
спасибо.. очень красиво и приятно звучит.. браво Astero!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iowa - 140 (Astero Remix) [2016] | Alex Astero | Club House | 41 | 08.12.2016 14:07 |
Navi - Такі Молоді (The Faino Remix) [2016] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 13 | 20.08.2016 10:33 |
Navi - Такі молоді [2016] | Jezi | Pop music | 2 | 14.07.2016 09:23 |
Navi G. - Nothing You Can Do (Sound DizturBer's Remix) [2012] | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 25.01.2012 19:23 |