|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107356 раз(а) в 9065 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не наю....а мне показался ск4учноватым и однообразным....да и яркости в треке нету....всё как-то размерено и без эмоций....во общем не радостно....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо, но хотелось бы развития - на разогреве пойдёт!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не плохо не плохо но не много однообразно, хотя фиг с ним, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за труды!!! отличный саунд...имеется недавно тоже)))
вокал хороший и подвижно))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спаисбо за ознакомление.
не скажу что супер, трек в принципе приличный (если конечно сравнивать с некоторыми другими современными работами) в проигрышах отдает группой Yaki-Da "Pride Of Africa" настроение трека смахивает на "The Drill" смесь какая-то ну а вот бочка как-то плосковато что ли звучит. не считаю лучшей его работой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
мне что-то не оч понравился! спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guetta красавчик как всегда на высоте и всегда в разнобразии=))человек задает тенденцию а не следит за ней!!релизеру не реальный респект=)
|
||
![]() ![]() |