|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Валерии.
![]() В альбом «Во мне моя любовь» вошло 11 треков. Среди них песня «Капелькою», «Никто, как ты…» (в 2009 году эта песня принесла Валерии премию «Золотой Граммофон»), «Птица-разлука» (эта композиция была записана по заказу телеканала «Россия» специально для 258-серийного сериала «Ефросинья»). Заглавная песня альбома – «Во мне моя любовь» – была написана в сотрудничестве с певицей Еленой Есениной, подопечной Валерии и Иосифа Пригожина. Кроме того, в пластинку включен ремикс от Vengerov&Fedoroff на песню «Капелькою». Трек-лист: 01. Во мне моя любовь 02. Капелькою 03. Птица-Разлука 04. Кривое зеркало 05. Никто, как ты... 06. Меняемся игрушками 07. По дороге любви 08. Умные девочки не плачут (дуэт с Еленой Есениной) 09. Зеркала (В твоих глазах не я) 10. Волшебный дом 11. Линии руки bonus track: Капелькою (Vengerov&Fedoroff remix) Сверху - залиты новинки, снизу - уже "старинки" ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8907 раз(а) в 240 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший альбом. Из новых песен понравилась только одна "Во мне моя любовь", считаю что песня "Меняемся игрушками" не вписывается в обую картину альбома. Лучшие песни альбома - "Никто,как ты" и "Капелькою".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Вообще не согласен с Вашей критикой господа!!!
Альбом супер! Капелькою, Птица-разлука, умные девочки не плачут, волшебный дом - песни эти супер. Чтото свежее, не то что она делала в последнем альбоме, который мне вообще не понравился!!! А новый альбом, чисто русский, с хорошими текстами и доброй, мелодичной музыкой!! Валерия БРАВО!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама Валерия о новом альбоме:
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда понятно, почему он так резко отличается от ее предыдущего альбома...А я уж подумал, что наконец-то она перестала "копироваться под запад" и решила "вернуться"...
Что ж, есть деньги, почему бы и не выпустить))) Конечно, если бы она специально для России выпускала новый альбом...а не просто.. потому что "материал накопился".... было бы достойнее)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом уже попал на вершину американского Billboard'a?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне альбом понравился! Хорошие песни, в своем стиле... Я хоть такое и не слушаю, но признаю, что ценители стиля будут в восторге. Ну а кривое зеркало реально может стать танцевальным хитом в попсовых заведениях! А если ещё ремиксик кто-нить заваяет, Клэш, например - будет бомба!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взял трек - Кривое зеркало, довольно драйвовый трек.
А лучшая на мой взгляд песня с альбома это - Никто, как ты... |
||
![]() ![]() |