|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне по-сути тоже было не понятно это. И вообще к чему. Спеть, что бы завтра попасть в игнор?! Логики, обратно же ноль. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему петь на русском языке - это нарушение? Кто сказал?? А вообще смахивает на пиар новой звездули какого-то там (забыл))) прод. центра - победить с нелигитимом..."народный выбор")), далее шумиха в прессе и т.д., и в конце-концов замена песни)) Хотя мне не понять логику оргов. Может и они были настолько тупы, что не смогли это все просчитать, или Алешенька со своей КА хотели всех обмануть))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо сравнивать это "Г" с песней Исландии прошлого года!! Аж трясёт от таких сравнений!!! Yohanna - это талантливая певица, между прочим преподает в музыкальной школе детям!!!!! А Алёша эта кто такая?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72305 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6618 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины, член жюри украинского отбора на «Евровидение - 2010» Валид Арфуш опроверг информацию о дисквалификации певицы Алеши, которая 20 марта была признана победителем национального отбора. Адрес полной новости: http://satsat.info/472793-post607.html |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Ваш отзыв. Но, он не объективен, так как основывается на "не симпатиии" или же просто неприязни к исполнителю. Sweet Jam добавил 21.03.2010 в 23:46 ![]() Официальных комментариев от организаторов Евровидения не было!!! Надо, будет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они там "дободаются", что Украину вообще снимут в этом году с конкурса...... Песня нелигитим - и это факт. Что они там опровергают - пусть решают между собой, а на конкурсе этой песни быть никак не должно..
До завтра не будет. Завтра - вполне вероятно. Ибо ДО завтра все страны должны представить "свои" песни! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заставил себя ещё раз нажать на плэй-грузная песня(как часто бывает у русско-говорящих певцов пытающихся петь по-английски).Я думаю,что во время звучания этих 4 октав по телевизору все пойдут заваривать чай,а я пойду выпью рюмочку и погрущу за Украину.
Я не верю,что бы многострадальный украинский народ смог бы за это проголосовать.Может опять всё голосование оплатила Америка? Adamos добавил 22.03.2010 в 03:24
Могу тебя порадовать,A-VIA пока не выступает-один работает на ТВ,другой учится в Симферополе на экономиста,третий в Киеве на музыканта.Но они ещё споют... |
![]() ![]() |