|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятель живет в германии, поделился со мной свежим релизом своего кореша(DJ Tocadisco)!!! Сказал никому не давать, типа промо только, Tocadisco ругаться будет!!! Ну и хрен с ним пускай ругается, нам от этого только веселей!!! Короче, про трек могу сказать вот что. После череды неудачных релизов, Tocadisco опять доказывает что умеет делать модную музыку!!! Темка просто супер!!! Друзья не обесудьте, ставлю 100 сообщений потому как трек нельзя никому давать, так уж по блату, только вам!!!
P.S. Кстати звучание у Tocadisco поменялось в лучшую сторону, наверное кто-то подсказал что такие семплы использовать лучше, а трещетка один фиг осталась старая!!! Вот этим он и берет зараза!!![HIDE="100"]Вложение 55574[/HIDE] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо
korloff добавил 14.01.2007 в 22:00 НАСЧЕТ ТРЕКА так он называется так - - - Judge Jules -- Ordinary Day (Mde remix) а вышел в июле 2006 года!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
http://recordings.ru/release/?str=Ju...x%29&x=55&y=13 Ты прав ![]() Все равно спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 707 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заинтриговал!!! посмотрим...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 638 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
черт возьми опять этот лимит
![]() Danver добавил 15.01.2007 в 02:18 Не знаю насколько он кореш токадиско, но трек уже на каждом углу валяется, скачал без труда. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо за этот трек,я просто обожаю Току
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Токадиско без раздумий, что бы не получилось, в коллекцию полюбому!
|
||
![]() ![]() |