|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не очень привлекательно
п.с трек посвещается всем любителям голубого китайского постельного белья |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За такую шляпу, такую цену, даже бесплатно не нужно, спасибо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как такое можно выкладывать??????????? максимум на пдж!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
бредовая прыгалка
вокал просто ужас какой не красивый |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
слышал ремикс в клубе когда шоам его и играл, пытаюсь вспомнить, вокал так же звучал или нет..... тогда вроде бы не так совсем, а вот мясо по мне
![]() Спасибо, ждал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд очень сильно пахнет Афроджеком, только с выраженными пищалками... А так сам трек середнячок, не сказал бы, что уж полное г...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я конечно со многим согласен из твоих высказываний, но, можно подумать ты культурную музыку играешь =)) хех - не смеши, сомневаюсь, что у тебя на пати можно услышать что-то типа Бетховена (и я не про собаку, раз уж ты такой киноман).. p.s. а вот где ты в Аватаре Кемерона шедевр углядел, вот это вопрос для меня -_- касаемо трека - ремиксеры уже показали себя мне с очень хорошей стороны, потенциал виден в них огромный, другое дело конечно погнались за как всегда туповатой модой, превратились в стадо и начали лепить миксы на непонятно какие песенки, да и саунд немного подвёл в этот раз, НО явно уж не всё так плохо, как в твоём высказывании!! на Фреше в Важном зачастую куда более заурядные и дилетантские треки валяются, да даже сейчас больше половины какашек =) всё ж таки пожалуй возьму трек себе, думаю пригодится и конечно же за труды жму благодарность |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понимаю эксклюзив и просто так не достать...
ну пределы разумного надо бы соблюдать!! не стоит это быть в важном, чисто имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
саунд не понравился, и вокал бредовый
![]() |
||
![]() ![]() |