|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14450 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bob Sinclar Ft Sean Paul - Tik Tok (Dj Pitchugin Organ Mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа на 4... на большее по моему не тянет... спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон, конвейер открыл?))) Всё по-прежнему круто!!! Органчик порадовал!!! Да и трек сам на Ура у нас воспринимается!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14450 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Не понравилось! Но все равно, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не перестаешь радовать,молодец,со вкусом!
спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1440 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трэк вроде не плох по звуку...но построение мне не понравилось...
пришлось его нарезать...получилось круто...если Дима не против,могу выложить! Р.S. На авторство не претендую!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказал , оценку поставил но пройду мимо чёт девезной пахнет 90 годы уже прошли шляпа дико удевлюсь если эти мативы в клубе появятся ха ха
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется орган местами тормозит по отношению к бочке, или это так задумано???
|
||
![]() ![]() |