|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OPIUM project - Накричи на меня.
Студийная версия песни на которую снят клип. Клип выйдет в ноябре после чего появится и альбом.))) ![]() ![]() ![]() Добавлен radio edit, кому то может понадобится.))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая личность их продюсера становится понятно к чему песня клонит),но будь то же самое в более клубных семплах ,-было б поди более востребовано,имхо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опробовал вчера ее на танцполе по играть, песня пошла на ура!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Да уж... Послушаем с местными гопниками в подъезде с телефона под пивко.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11645 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделано в стандарте этих ребят, меня не зацепило, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
а мне вот этот вокал, за много лет не меняющийся,уже надоел.Но на вкус и цвет.....Пусть будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
в куплетах поет Денис клавишник группы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
совершенно не понравилось.
камбека Руки Вверх не будет в новом лице, думаю. просто, уже не нужно это никому... |
||
![]() ![]() |