|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось как там на первом зависоне говорится
![]() ![]() Думаю когда они это играют на танцполе творится мега разрыв! Не для общей массы диджеев такое в принципе ![]() как для ознакомления, чтоб знали когда кричать юхоу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжелый электро..... не помне... оставлю здесь! спасибо, ограничусь прослушиванием)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А по-моему отличный трек !!! Драйва хоть отбавляй !! На хорошем звуке и на большой площадке уверен трек просто рвал бы народ.. Намного лучше чем всякая попса или электро с пищалками, которые сейчас чуть ли не в каждом 2-3 треке...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МНе как то вообще не понравился трек!
За труд жму, а так оставлю здесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
эта вещь, лично меня, зацепила! советую и остальным...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Мнения разделились,это хорошо,одним трудно признаться что погрязли по уши в попсе аля Нейтрино,другие свободно могут сыграть трек,порвать танцпол в нужный момент,в нужный час,мне понравилось!
Качественный звук,социальная тема,качать будет!Не для "сопли жуй" клубов ![]() |
||
![]() ![]() |