|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240744 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна версия На этот раз это совместная работа от Dj Dmitry Nema и Dj Kirill Clash |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа ну зачем же так сразу в крайности!Мы вас мастера ценим и так,но вот критика ...она ведь тоже нужна,а не только хвалебный мёд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Вот и я, субъективно, хорошего ничего об этой композиции не напишу.. =(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour, Я вот вам поражаюсь, как будто только вы играете для людей и знаете их вкус судя по вашему посту.
Не нравятся треки пройдите мимо - чё гадить то?? У вас в комментах в ваших миксах написать что -это хрень несусветная и иди во двор для бабушек играй. Понравится? Никому не понравиться - что плохой отзыв в комментах! Так чего же вы хотите облили треки грязью - а потом пишите что зазнался и мастером себя считает...Конечно задели человека... Труд музыканта нужно уважать! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1289 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour - не согласен с тобой! DJ Pomeha и Kirill Clash всё правильно говорят, ребят и без этого все знают и приглашают! музыка качественная и реально заводная, я сам стремлюсь к такому уровню... а играя чужой саунд,это даже не интересно! Вобщем ремикс офигенный,всем спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея и довольно таки приличное воплощение в жизнь,только вот не тот настрой у трека)) Оригинал по-веселей будет! Спасибо,пригодится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() |
хм....ребят а вы покупать,заказывать музыку не пробывали???? очень помогает и новиночки эксклюзивчики в полных версиях))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
ты сам то в это веришь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не буду никого раздражать или радовать,просто на вкус и цвет все фломастеры разные,вот так вот наверное будет понятно и одному и другому лагерю противостояния .Однако моё мнение трэк можно и использовать в работе,но сделан явно не для меня,т.е. я его просто не знаю где применить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Извините конечно, но что, если это ваш трек, то он 100% супер, вы звезда мировой величины, это единственно правильный ремикс и только он будет рвать танцполы? А если кому то не нравится, то вкус у человека,скажем так, чтобы не ругаться, "тугой"? Тогда, батенька, это мания величия называется. Кстати, вообще странная здесь реакция, мол, я звезда, а вы все никто и вообще скажите спасибо, что я вам даю скачать свои "гениальные" композиции,как тут некоторые написали. Честно, смешно. Если вас окружают одни подхалимы, ктороые вас всегда превозносят, то примите мои соболезнования. А теперь открою вам маленькую тайну - помимо хороших, есть еще плохие отзывы. А теперь по сабжу - лично на мой вкус трек уныл и скорее танцпол не взорвет, а усыпит. Уж очень печально. Лично ваш вариант понравился больше, он хотя бы в сон не клонит и звучит как то подвижней. Спасибо за ознакомление |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классно, модненько =) почему то сразу улетел в начало 2000-го...) не знаю, но работа понравилась =) спасибо =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3428 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour.......Maxut и всё прочие Ребзя!!! И Я Вас поддерживаю....извиняюсь канеш.....но уж слишком много помеха берёт на себя.....особо касаемо тех кто попсу никогда не играет - им этого фарша никогда и непонадобиться!!!
|
||
![]() ![]() |