| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45611 раз(а) в 776 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~41875 | 

David Guetta & Avicii Vs. Dada feat. Sandy Rivera & Trix - Gettin Over You Lollipop (Kamanaft's Mush Up) 
John Dahlback Vs.Freemasons feat. Amanda Wilson -Watchin Autumn (Kamanaft's Mush Up) Swanky Tunes Vs. Audiowhores & Haze - All The Stay Time (Kamanaft's Mush Up) Dinka Vs. Ian Carey feat. Michelle Shellers - Keep On Aircraft Rising (Kamanaft's Mush Up)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#17 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 7864 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2018 | 

Очень тороплюсь, поэтому буду лаконичен- пост супер! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~0 | 

Чёт не увидал я в треках той изюменки благодаря которой такова цена треков! намешано хорошо на твёрдую четвёрку но не зажигающе!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях  ~100 | 

больше всего понравилось последнее творение! Вокал шикарный, да и сам трек очень хорош! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

Лично меня заинтересовал только вариант №3. 
Спасибо за ознакомление!  | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3236 | 

первые две работы понравились)))их и забрал)) | 
||

|