|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() О Треке Рады представит вам и вашим слушателям самую солнечную и волшебную новинку весны 2011 !!! мистический и жизнерадостный трек от SENDER The Crystals Sender записал вокальный трек, в котором выступил в роли автора музыки, слов, и собственно вокалиста. Солнечный и добрый весенне-летний трек The Crystals станет первым треком со следующего альбома Sender-а, над которым в данный момент кипит работа. Вслушавшись в слова трека легко заметить, что его содержание значительно отличается от мейнстрим-композиций сегодняшнего дня. Он несет только добро, исключая какую-либо пошлость и приближая слушателя к высокому. На этот радостный и светлый по музыке и словам трек Евгения вдохновили кристаллы, каждый из которых содержит в себе заряд естественной энергии. Интересно, что идея создания трека родилась в один момент, а в тот же день был создан его основной мотив. Толчком послужила поездка на АДЕ, во время которой сразу был и отснят весьма необычный клип на The Crystals. Никита Маршунок, президент республики Каzантип: «Я давно говорил, что диджеям уже не достаточно уметь сводить, писать музыку, но и крайне важно убедительно выглядеть на сцене. Представляю тебя в свете софитов в блестящем трико с микрофоном... После смерти Майкла Джексона у тебя не много конкурентов. Могу составить тебе компанию в качестве бэквокалиста, но только тексты мне нравятся пожестче – типа - Пошли все на ***, я звезда, лала – лала, лала - лала». Антон Цеслик, генеральный директор радиостанции Kiss FM: «Я слышал про этот трек. Мне очень понравился вокал и сам трек! Сделан фирменно! Ты молодец!» Трек предоставлен самим автором!!! Качаем и наслаждаемся отличным треком!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попсовенько, но приятный трек на слух в старых добрых традициях, для вечерней прослушки самое то
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо...приятный саунд и вокал...все в норме...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Приятный,ненапрегающий трек,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет 5-6 назад был лучшим DJ Украины. ![]() Да уж, неожиданно услышать от Жени такое звучание. Видимо, захотелось отдохнуть от минимала/теча и прочей "металлической" синтетики. Работа написана как будто не в 2011, а лет эдак 6 назад, когда даже явно коммерческие треки не имели нынешней приторно-блевотной обертки. Моя оценка - твердая четверка. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да давненько от него ничего слышно не было.отличная композиция.спс что предоставил материал к ознакомлению
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11638 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятно прост послушать, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получилось волшебное рождественское настроение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нет слов, чтобы описать ощущения от прослушки данной композиции. редко, когда трек так цепляет. очень грамотно сделал!
|
||
![]() ![]() |