|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() О Треке Рады представит вам и вашим слушателям самую солнечную и волшебную новинку весны 2011 !!! мистический и жизнерадостный трек от SENDER The Crystals Sender записал вокальный трек, в котором выступил в роли автора музыки, слов, и собственно вокалиста. Солнечный и добрый весенне-летний трек The Crystals станет первым треком со следующего альбома Sender-а, над которым в данный момент кипит работа. Вслушавшись в слова трека легко заметить, что его содержание значительно отличается от мейнстрим-композиций сегодняшнего дня. Он несет только добро, исключая какую-либо пошлость и приближая слушателя к высокому. На этот радостный и светлый по музыке и словам трек Евгения вдохновили кристаллы, каждый из которых содержит в себе заряд естественной энергии. Интересно, что идея создания трека родилась в один момент, а в тот же день был создан его основной мотив. Толчком послужила поездка на АДЕ, во время которой сразу был и отснят весьма необычный клип на The Crystals. Никита Маршунок, президент республики Каzантип: «Я давно говорил, что диджеям уже не достаточно уметь сводить, писать музыку, но и крайне важно убедительно выглядеть на сцене. Представляю тебя в свете софитов в блестящем трико с микрофоном... После смерти Майкла Джексона у тебя не много конкурентов. Могу составить тебе компанию в качестве бэквокалиста, но только тексты мне нравятся пожестче – типа - Пошли все на ***, я звезда, лала – лала, лала - лала». Антон Цеслик, генеральный директор радиостанции Kiss FM: «Я слышал про этот трек. Мне очень понравился вокал и сам трек! Сделан фирменно! Ты молодец!» Трек предоставлен самим автором!!! Качаем и наслаждаемся отличным треком!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА Димас. Порадовал. Особенно тем , что этот самый эксклюзив НЮ Диско.
ОН "голый" до последнего диточка. Уверенная 4 с жинейшим плюсом. Автору трека низкий поклон. Жму руку бро за правельный звук! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SASS, такая же мысль появилась
![]() есть схожесть с большинством его треков... по данному произведению! такую работу надо обязательно всем брать! даже 4 сотки фрэшей не жалко ))) работа просто высший балл, всё очень шикарно и по летнему звучит! 5/5 |
||
![]() ![]() |