|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новинка от наших друзей из Германии! Конструктивные Комментарии приветствуются! Эксклюзивно на FreshRecords.ru |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилась,но нашел в сети её ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за новинку, нок ак то слабовато.. но мотивчик хороший)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 463 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а что на ваш взгляд актуально? dj-alix добавил 03.05.2011 в 03:36
www.russianxxlnight.de только тут и на фреше, или ещё где-то появилась? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да вокал не плох да и музыка в целом я в начало возьму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
В Москве глухих огромное колличество. Могу сказать что такой мызыки каждый день тоннами штампуют. Меня чтото совсем не вставило, ни вокал ни саунд. Спасибо вам за ознакомление)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj-alix, в контакте лежит
|
||
![]() ![]() |