|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу в стиле нашего Рамсиля - ВЕШАЙТЕСЬ НАХРЫН И НЕ ИПЕТ!!! МЕГА ВОКАЛ И МЕГА МЕЛОДИЯ! Абсолютная коммерция, но какая!!! Любителей жесткого электро просьба не беспокоить - это клубный вокальный хаус в электро-обмотке!!! Прослушки нет за неимением времени - качают те, у кого нет проблем с фрешами и кто знает мои музыкальные пристрастия! Остальные - просьба не флудить или не качать, чтобы потом не флудить ![]() Дружище!!! я РАМСИЛЬ!!!! а не Рамсил!!!! ![]() Так у меня и написано - РамсилЯ, а не РамсилА! ![]() ![]() В связи с тем, что трек уже засветился в Сети (хотя размер у него какой-то странный (может, обрезок из микса, а может ещё что) - перезалил с приемлемым весом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 642 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спасибо, действительно красивый трек, но не более...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто красивый трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо за отличный трек.... вокал на высоте...100%
|
||
![]() ![]() |