|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу в стиле нашего Рамсиля - ВЕШАЙТЕСЬ НАХРЫН И НЕ ИПЕТ!!! МЕГА ВОКАЛ И МЕГА МЕЛОДИЯ! Абсолютная коммерция, но какая!!! Любителей жесткого электро просьба не беспокоить - это клубный вокальный хаус в электро-обмотке!!! Прослушки нет за неимением времени - качают те, у кого нет проблем с фрешами и кто знает мои музыкальные пристрастия! Остальные - просьба не флудить или не качать, чтобы потом не флудить ![]() Дружище!!! я РАМСИЛЬ!!!! а не Рамсил!!!! ![]() Так у меня и написано - РамсилЯ, а не РамсилА! ![]() ![]() В связи с тем, что трек уже засветился в Сети (хотя размер у него какой-то странный (может, обрезок из микса, а может ещё что) - перезалил с приемлемым весом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший трек вокалу - мега респект!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Деня, разрыва мозга тут не будет, тока разрыв души! Темка немного в минорных тонах, но бас колбасит офигенно, поэтому она очень даже двигабельная, кое-где элементы транса присутствуют! В целом просто КРАСИВЫЙ (не взрывной, не рвущий, а именно красивый) трек! Это не песня, под которую народ будет вопить на танцполе, это тема, от которой на танцполе муравьи в животе бегают!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
Блин не давно микс записывал типо такого стиля как тут спокойный,блин закон подлости залил бы этот трек ты по раньше просто супер нет слов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек имеется! я его тока хотел выложить а ты меня опередил!
![]() Люди качаем трек просто тееемммааааа ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Классный вокал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек, вокал очень приятен!!!! спасибо большое, с удвольствием слушаю!
|
||
![]() ![]() |