|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Чего вы ожидаете от нового состава BuzZTech? | |||
Больше жести |
![]() ![]() ![]() |
23 | 11.06% |
Больше мелодики |
![]() ![]() ![]() |
71 | 34.13% |
Больше коммерции |
![]() ![]() ![]() |
60 | 28.85% |
Больше андерграунда |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4.33% |
ничего! Фигня проект...( |
![]() ![]() ![]() |
45 | 21.63% |
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Так Друзья мои! снова новиночка!!!!
Абсолютный эксклюзифф!!!! ![]() BuzZTech это отныне Misha Mirell и DJ GRIN DEE. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не очень....за прослушку спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная БОМБА!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работка хорошая, в плане качества, много интересных моментов с обыгрыванием звуков, но устарело как мне кажется такое жесткое звучание. Включите этот трек на 133-134 удара в минуту и вы получите обычный евродэнс 90х годов с некотороми "инновациями".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Слишком сильно для меня!)) Спасиб)
|
||
![]() ![]() |